ラ胃麦畑でつかまえて
昼
サツマイモリンゴ煮
ハードビスケット
ミルクティー
*
間食
生姜ミルクティー 黒糖&オリゴのおかげ入り 1杯
*
晩
納豆麦ご飯(茶碗に2/3)
目刺し 2匹
沢庵 1切
生姜の酢漬け
日本酒熱燗一合
食後に、コーヒー
押し麦1:米3に、アマランサスを大さじ1杯入れて炊いた麦ご飯。
雑穀のほとんどが消化は悪いけれど、押し麦と小粒のアマランサスならば、まあまあ消化もいい方らしいので。
昼
サツマイモリンゴ煮
ハードビスケット
ミルクティー
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間食
生姜ミルクティー 黒糖&オリゴのおかげ入り 1杯
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晩
納豆麦ご飯(茶碗に2/3)
目刺し 2匹
沢庵 1切
生姜の酢漬け
日本酒熱燗一合
食後に、コーヒー
押し麦1:米3に、アマランサスを大さじ1杯入れて炊いた麦ご飯。
雑穀のほとんどが消化は悪いけれど、押し麦と小粒のアマランサスならば、まあまあ消化もいい方らしいので。