一日煮っころがし
朝
LG21ヨーグルト オリゴのおかげ入り
いちじくジャムトースト
お腹が空いていたのと、食パンを早く消費しないといけなかったので。
いちじくは、生で食べるより、干したりジャムにしたりした方が美味しい。
ジャムの中では、一番好きなジャムは、いちじく。
2位は、いちご、3位は、あんず。
ちなみに、いちじくには消化酵素が含まれていて整腸作用があります。
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昼
生姜うどん
じゃがいもの煮っころがし
食後に、ミルクティー オリゴのおかげ入り
たまには、別のうどんを……と、湯がいたうどんを湯切りして、おろし生姜乗せて、めんつゆをかけました。
じゃがいもの煮っころがしは、たくさん作ったから、当分食べ続ける所存。
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間食
ビスケット チョイス
ミルクティー
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晩
じゃがいも煮っころがし
焼き鮭
ご飯
鮭は、消化にいいそうです。
今日は、オリゴのおかげのおかげか、お通じすっきり2回。
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